Unser Menüplan vom 13.01. -17.01.2020 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Gyros mit Reis und Krautsalat5,20
Spaghetti Bolognese4,90
Milchreis mit Kirschen3,60

Dienstag

Falscher Hase mit Püree und Butterbohnen5,60
Leber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus5,20
Tortellini in Käse-Sahnesoße4,60

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat5,60
Pickert1
Delfter Pfanne mit Nudeln und Broccoli5,60

Donnerstag

Gulaschsuppe4,60
Asiatische Bratnudeln4,60
Zwiebelsteak mit Gratin und Salat5,60

Freitag

Medaillons vom Schwein mit Früchtecurrysoße, Spätzlen und Gemüse5,60
Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch4,60
Kräutermatjes mit Kräuterquark und Bratkartoffeln5,60