Unser Menüplan vom 01.03. - 05.03.2021 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Frikadelle in Pilzrahmsoße mit Püree und Blumenkohl5,60
Bay. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei6.--
Tortellini in Käse-Sahnesoße4,60

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis5,60
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat4,90
Leber mit Zwiebeln, Püree und Apfelringen5,60

Mittwoch

Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße, Kartoffeln und Bohnesalat6
Pickert1
Asia-Wokpfanne vom Rind mit Nudeln6

Donnerstag

Linsensuppe3,90
Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat6
Krustenbraten mit Gratin und Gemüse6

Freitag

Backfisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat6
Grünkohl mit Kohlwurst und Bratkartoffeln6
Schinken-Nudelauflaufwird ausgewogen