Unser Menüplan vom 21. - 25.10.2019 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree4,90
Schaschlikpfanne mit Nudeln5,20
Senf-Eier mit Püree und Möhrengemüse5,20

Dienstag

Tortellini Käseauflauf mit Broccoli4,60
Leber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus5,20
Dicke Rippe mit Rotkohl und Kartoffeln5,60

Mittwoch

Currywurst mit Pommes4,60
Pickert1
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat5,60

Donnerstag

Möhreneintopf mit Lauch und Mettenden3,60
Züricher Geschnetzeltes mit Gratin und Gemüse5,60
Cordon Bleu mit Kroketten und Kaisergemüse5,60

Freitag

Grünkohl mit Kohlwurst oder Kasseler und Bratkartoffeln5,60
Fischpfanne in Kokos-Curry mit Reis5,60
Pizza