Unser Menüplan vom 24.02. - 28.02.2020 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Milchreis mit Kirschen3,60
Senf-Eier mit Püree und Möhrengemüse5,20
Kotelett mit Rotkohl und Kartoffeln5,60

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis5,60
Delfter Pfanne mit Nudeln und Broccoli5,60
Asiatische Bratnudeln4,60

Mittwoch

Hähnchenkeule mit Reis und Salat5,60
Pickert1
Spare Rib´s mariniert mit Barbecuesoße, Krautsalat und Rosmarinkartoffeln5,60

Donnerstag

Buntes Huhn3,90
Currywurst mit Pommes4,60
Medaillons vom Schwein mit Früchtecurrysoße, Gratin und Gemüse5,60

Freitag

Medaillons mit Spätzlen und Früchte-Currysoße6
Cordon Bleu mit Kroketten und Kaisergemüse6
Grünkohl mit Kohlwurst oder Kasseler und Bratkartoffeln5,60
Nudeln in Schinken-Sahnesoße4,60