Unser Menüplan vom 06.07. - 10.07.2020 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Kaisergemüse5,60
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln4,90
Bay. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei5,60

Dienstag

Frikadelle in Curryrahm mit Reis und Salat5,60
Schaschlikpfanne mit Nudeln5,60
Gnoccis mit Tomate-Mozarella in Pestosoße4,60

Mittwoch

Leber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus5,60
Grillsteak mit Kräuterbutter, Gratin und Salat6
Semmelknödel mit Pilzragout€ 5,20

Donnerstag

Gefüllter Braten mit Gratin und Gemüse6
Erbsensuppe3,90
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat6

Freitag

Fischfilet mit Kartoffeln und Gemüse6
Gulasch mit Spätzlen und Salat6
Bandnudeln in Käsesahnesoße mit Cherrytomaten und Broccoli4,90