Unser Menüplan vom 30.11. - 04.12.2020 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Kräuterbratwurst mit Püree und Sauerkraut5,60
Roastbeef mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat6
Milchreis mit Kirschen3,60

Dienstag

Cordon Bleu mit Kroketten und Gemüse6
Paprika-Hackpfanne mit Reis5,60
Kaiserschmarrn' mit Apfelmus4,60

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen-Möhrengemüse6
Dicke Rippe mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse5,60
Nudeln Tricolore in Käsesahnesoße4,90

Donnerstag

Gulaschsuppe4,60
Grünkohl mit Kohlwurst und Bratkartoffeln6
Pilzrahmschnitzel mit Pommes und Salat6

Freitag

Spaghetti Carbonara4,60
Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Gemüse6
Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen7,50