Unser Menüplan vom 21.09. - 25.09.2020 Täglich 11:30 - 13:30*

Montag

Pizzasuppe4,60
Bay. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei5,60
Maultaschen mit Wirsing4,60

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat6
Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch4,90
Spare Rib´s mariniert mit Barbecuesoße, Krautsalat und Rosmarinkartoffeln6

Mittwoch

Wildgulasch Hubertus mit Knödeln und Rotkohl6
Rindfleisch in Zwiebelsoße mit Kartoffeln und Bohnengemüse6
Nudelgemüseauflauf (wird ausgewogen)

Donnerstag

Kartoffelsuppe mit Würstchen3,90
Spanferkelbraten mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln6
Risotto mit Pfifferlingen5,60

Freitag

Fischpfanne in Currysoße mit Broccoli und Reis6
Schnitzel in Pfefferrahmsoße mit Pommes und Salat6
Spinatknödel mit Käsesoße4,90